В здоровом теле - здоровый дух!. История Юлии Яблоковой

Я не могу ходить по воде, но я могу творить в ней чудеса. Это высказывание целиком и полностью характеризует нашу героиню. Юлия Яблокова, старший химик Центральной заводской лаборатории ООО «Томскнефтехим».

В детстве ее спорт не увлекал, она хотела учиться в художественной школе. Но так получилось, что в семилетнем возрасте ее родители за компанию со старшей сестрой привели в бассейн в секцию спортивного плавания. Сама Юля очень даже рада, что так вышло, она погрузилась целиком в тренировки и полюбила плавание каждой клеточкой своего тела.

В возрасте 11 лет с ней произошла интересная история. На соревнованиях на дистанции 200 метров брасом, у Юли на первых секундах после прыжка в воду слетели очки и шапочка. Сняться с дистанции нашей героине и в голову не приходило. Еще совсем юная Юля проявила характер и силу духа настоящего спортсмена. Она приложила максимальные усилия и преодолела дистанцию, не смотря на трудности. В итоги Юля показала отличный результат и приплыла первая.


    


         После того заплыва пришло понимание, что все страхи и преграды у нас в голове и надо верить в себя и идти вперед. Это касается не только спорта, но и жизни
    



    говорит Юля


Как у всех спортсменов у нее был трудный период. На втором курсе института Юля бросила тренировки. Около года находилась в простое. Но эмоции взяли верх. Ей не хватало адреналина и драйва от участия в соревнованиях. В этот момент поступило предложение попробовать заниматься подводным плаванием. Для нее это было в новинку. Она с нуля училась плавать в трубке и ластах. Подводное плавание увлекло Юлю на долгое время.


    


         Спорт – это жизнь. Он помогает во всех сферах жизни добиться максимально желаемых результатов и быть в тонусе, а значит и жизнь качественно
    



    уверена Юля


Юля является активным участником спартакиады трудящихся «Томскнефтехим», выступает за команду в региональных соревнованиях и приносит нашей команде призовые места.
Подпишитесь на новости СИБУР Профсоюз

и получайте самую полную еженедельную информацию о профсоюзе и не только